Нектары YAN


Нектар кислой вишни

Состав: концентрированный вишневый сок (44.7%), сахар, вода

Энергетическая ценность:  50 Ккал; железо 1.064 мг;  натрий 6.8 мг; сахар 11.8 г; калий 81 мг; кальций 38.4 мг; углеводы 12.5 г.

Полезные свойства:  нормализует свертываемость крови и предупреждает образование тромбов. Благодаря антиоксидантам, которые содержатся в составе вишнёвого сока, в организме нейтрализуются свободные радикалы, которые являются  причиной преждевременного старения.

 

Нектар облепиховый

Состав: пюре облепихи (58%), тропических фруктов (18%), вода, сахар.

Энергетическая ценность:  60 Ккал; железо 0.46 мг; витамин А 0.08 мг; углеводы 13 г.

Полезные свойства: нектар изготовлен из свежей облепихи методом холодной выжимки. Нежная  сладость первых заморозков и яркий аромат сочных оранжевых ягод, дозревших под ласковым солнцем осени, отражены в нектаре облепихи «YAN». В соке облепихи выявлена и достаточно редкая и значимая янтарная кислота, которая снижает вредное отравляющее действие на человеческий организм лекарств (в том числе антибиотиков), а также спиртов и иных вредных веществ.