Нектар кислой вишни
Состав: концентрированный вишневый сок (44.7%), сахар, вода
Энергетическая ценность: 50 Ккал; железо 1.064 мг; натрий 6.8 мг; сахар 11.8 г; калий 81 мг; кальций 38.4 мг; углеводы 12.5 г.
Полезные свойства: нормализует свертываемость крови и предупреждает образование тромбов. Благодаря антиоксидантам, которые содержатся в составе вишнёвого сока, в организме нейтрализуются свободные радикалы, которые являются причиной преждевременного старения.
Нектар облепиховый
Состав: пюре облепихи (58%), тропических фруктов (18%), вода, сахар.
Энергетическая ценность: 60 Ккал; железо 0.46 мг; витамин А 0.08 мг; углеводы 13 г.
Полезные свойства: нектар изготовлен из свежей облепихи методом холодной выжимки. Нежная сладость первых заморозков и яркий аромат сочных оранжевых ягод, дозревших под ласковым солнцем осени, отражены в нектаре облепихи «YAN». В соке облепихи выявлена и достаточно редкая и значимая янтарная кислота, которая снижает вредное отравляющее действие на человеческий организм лекарств (в том числе антибиотиков), а также спиртов и иных вредных веществ.